вторник, 10 апреля 2012 г.

Можно ли это назвать беспорядками.

Центр событий переместился в Астрахань. Туда же поспешил и Удальцов и Навальный, и, по всей видимости, люди, воодушевленные личным присутствием столь известных оппозиционеров, решили показать пугливым москвичам, что "стояние на Болотной" - это позор, но пороху не хватило. Пока данные такие :
Беспорядки в Астрахани. Толпа людей, вышедших на улицу в знак солидарности с голодающим Олегом Шеиным, принимавшим участие в выборах мэра, двинулась к зданию местного избиркома. По сообщениям блогеров из Астрахани, на которые ссылается информагентство "РБК", полиция попыталась остановить шествие и выставила кордон, который толпе удалось прорвать. Тем не менее, пройти дальше по Советской улице оппозиционеры не смогли.
Скандал в Астрахани разразился после выборов мэра, которые состоялись 4 марта. По официальным данным, на них победил кандидат от "Единой России" Столяров с результатом в 60% голосов. Ранее этот кандидат, которого поддержал губернатор Астраханской области Александр Жилкин, исполнял обязанности мэра. Однако данные экзит-поллов резко разошлись с информацией, предоставленной ЦИК. Опросы показали, что на выборах с большим отрывом лидировал Олег Шеин.
В знак протеста он начал голодовку, которая продолжается уже более месяца.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/12450 

Да уж,спокойно царствовать Вовочке - не дадут !!

Это разминка, как я думаю, волна будет нарастать и полицейских в этих кордонах - начнут бить, полицаи начнут стрелять, для начала в воздух, а потом как и в "Кровавое воскресенье" им из толпы ответят стрельбой на поражение, и тут уж полицая не останется выбора, как в ответ стрелять по толпе. И пофиг, что из толпы стреляли провокаторы, укрывшиеся за спинами других. Тут-то все и начнется. Думаю, что самым логичным было бы отобрать огнестрельное оружие у полицаев и оставить им одни дубинки, а то ведь натворят делов, потом не расхлебают !
Отправить комментарий