суббота, 7 апреля 2012 г.

"Наши" дали дуба ?

Вообще говоря, что там у них происходит, мне глубоко фиолетово, но вот в русле всех последних событий, они - как некое подтверждение.

Грядут перемены в политической жизни. И - немалые.

"Наши" - судя по всем приметам - не оправдали возложенных на них надежд и их будут "сливать".

Сами они это категорически отрицают, но нет дыма без огня.

– Нас не закрыли – сообщила «МК» федеральный комиссар движения «Наши» Мария Кислицына. — Речь идёт о том, что у нас есть определённая процедура. Каждый год мы собираем комиссарский съезд, куда приезжают самые активные комиссары движения. На этом съезде мы подводим итоги реализации программ за прошлый год и решаем, какие программы будут существовать в будущем году. Сейчас у нас три программы: «Контрольная закупка», «Экология» и «Твой фильм о войне». Через месяц, в середине мая, тоже будет съезд, на котором мы будем подводить итоги этих программ и решать, какие программы будут существовать в следующем году. Останутся ли эти, прибавятся ли какие-то дополнительные — вот об этом идёт речь. А у «Газета.ru» просто какой-то некомпетентный источник. Что касается Василия Якеменко, то он давно не является главой движения «Наши», он является комиссаром и создателем движения, и, конечно, это никогда не уйдёт, он создал движение, и комиссаром он остаётся.
 http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/06/690378-sluhi-o-rospuske-nashih-ne-podtverdilis.html

И сразу забавная новость. Создателя движения, Якименко, пусть и не выперли из конторы, но из фюреров разжаловали в рядовые коммиссары. Говорю же - грядут перемены !!
Отправить комментарий