четверг, 5 апреля 2012 г.

Дорогие часы для Патриарха

В сети бушует обсуждение якобы "дорогих часов" Патриарха Кирилла. Дорогие вы мои, успокойтесь. Это - китайская подделка. Без шуток. Мало того этот бизнес - ввоз в страну контрафактных часов - один из основных бизнесов подразделения РПЦ, базирующегося в Китае. Подделки ввозятся сотнями и расходятся по "верхушке" РПЦ, которые потом их дарят нужным людям. Как это происходит на самом деле можно почитать тут,

http://www.daokedao.ru

искать конкретную статью - недосуг, но она там есть, поиск лучше вести по словам Pussy Riot, поскольку именно это и обсуждалось. По словам автора статьи - это не совсем подделки. Не секрет, что многие швейцарские часовые бренды открыли сборочное производство в Китае. Китайцы воруют запчасти и собирают их дома. И ввоз именно этих часов в РПЦ поставлен на широкую ногу !

Но меня в этой фотографии заинтересовало несколько другое. Если внимательно присмотреться, то слева от Кирилла, на столе лежит, по всей видимости ..... пачка сигарет !! Так что же это получается - Кирилл курит ?? Вот так новость !

Кирилл-то оказывается .... НАШ ! (автор этих строк тоже курит)

Впрочем, если и удивлен, то несильно !!
Отправить комментарий