среда, 4 апреля 2012 г.

Чувствую себя слегка обманутым

Эпохальная битва олигархов в суде Лондона пока никак не завершится. Судья ушла в отпуск и улетела на Багамы, писать приговор. Ну все с этого что-то да поимели, один русский народ как всегда - в дураках !
МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Лондонский суд вынесет решение по иску Бориса Березовского, требующего взыскать с Романа Абрамовича более 5,5 миллиарда долларов, не раньше июня, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru информированный источник в британских юридических кругах.
http://ria.ru/justice/20120314/594135497.html

За те самые 5,5 миллиардов долларов, украденных у моей страны, и которые сейчас делят Березовский с Абрамовичем, и которые крутятся в экономике Великобритании, Лондонский суд мог бы быть и порасторопнее. А то шоу вообще потеряло всякий драйв ! Я сильно разочарован !

Если пересчитать 5,5 мтллиардов долларов на бумажные купюры, то бедному Борису Абрамовичу потребуется не один, а может даже не один десяток вагонов. Я и компанию для Бориса Абрамовича уже подобрал, занимающуюся железнодорожными перевозками, и вагоны у этой компании подходящие, в народе именуемые - ракетовоз.

перевозка легковесных грузов

Дешево и сердито, перевозки ж/д вагонами по всей России. Так что, Борис Абрамович, ждемссс с нетерпетением !! "Грузите апельсины бочками", Борис Абрамович !
Отправить комментарий