пятница, 27 апреля 2012 г.

4 теракта в Днепропетровске

Что-то небывалое ! По сути, взорвали четыре гранаты. Это не много, но для привыкшей к спокойной жизни Украине - это очень много. Спящие многоэтажки там еще не взрывали ! Если мне память не изменяет, там же, в Днепропетровске,  нашли и тех, кто готовил покушение на Путина....
Около 11-40 мск прогремел первый взрыв на трамвайной остановке возле Оперного театра. Как передает корреспондент "РБК-Украина", 4 пострадавших госпитализировали в больницы города.
Взрывное устройство сработало в момент, когда напротив остановки находился переполненный трамвай. В окрестных домах взрывной волной выбило стекла. У оказавшихся поблизости автомобилей пробиты двери, в одной из машин сработала подушка безопасности. 4 человека госпитализированы с ранениями.
Бомба находилась в расположенной возле остановки мусорной урне. По другим данным, туда бросил гранату проходивший мимо человек.
Сразу после первого прогремел второй взрыв - в районе кинотеатра "Родина" возле фонтана также взорвалась урна. Место второго взрыва находится приблизительно в 500 м от Оперного театра. По предварительным данным, в результате второго взрыва пострадали 7 человек.
Чуть позже в Днепропетровске прогремели третий и четвертый взрывы.
http://top.rbc.ru/incidents/27/04/2012/648512.shtml

Немного странно, ну ладно, взрывали бы остановки и фонтаны чеченские боевики  в России, но Украина -то тут причем ? Ждем подробностей !
Отправить комментарий