понедельник, 26 марта 2012 г.

Pussy Riot дали отповедь Кириллу.

Одна из Пусек, надо полагать, из тех что остались на свободе, в своем интервью дала классную отповедь "патриарху" Кириллу :
Одна из участниц скандально известной группы Pussy Riot по имени Блонди, разыскиваемая за хулиганскую акцию в Храме Христа Спасителя, дала интервью корреспонденту телеканала НТВ. Девушка поделилась некоторыми подробностями "панк-молебна" и высказала свое мнение относительно официального заявления Патриарха Кирилла об их акции.
 Корреспонденту передачи "Центральное телевидение" Николаю Ковалькову Блонди заявила, что, по ее мнению, патриарх не должен делать никаких политических заявлений относительно их акции. "Мы хотели показать то, что это бутафорный храм абсолютно. То, что это лицемерный храм. То, какие там частные вечеринки проходят. Да там чуть ли не полуголые ВИП-модели расхаживают! И это - оскорбление для чувств верующих. То, что это называют Храмом Христа Спасителя, великого учителя нашего", - пояснила активистка Pussy Riot.
http://www.mk.ru/social/article/2012/03/26/685357-pussy-riot-otvetili-patriarhu-kirillu.html

Да уж..... Когда о том же самом, но полунамеками говорит Кристина Потупчик - это одно дело, а вот когда одна из Пусек говорит это открытым текстом - совсем другое дело.

Читая опус Кристины потупчик на эту же тему, я как-то еще сомневался в том, что в ХСС проходят вечеринки с полуголыми топ-моделями. Оказывается таки не обманула Потупчик, таки - да, таки проходят. И кто поручится, что дело там до свального греха не доходит ? Свидетелей-то нет ! Кто рискнет такое рассказывать ? А Пуськи - рискнули, но теперь им до конца жизни придется - несладко. Мафия РПЦ таких делов не прощает и преследовать их будет всей своей мощью !

Тогда во весь рост встает вопрос, а за каким таким покаянием Всеволод Чаплин в Сизо собрался ? У него совесть - есть ?

Такие вот дела творятся на Руси !
Отправить комментарий