суббота, 17 марта 2012 г.

РПЦ и инквизиция, пару слов в защиту PUSSY RIOT

Меня всегда интересовало, что это за организация такая - РПЦ и ее роль в истории Руси. Получается, что роль сугубо отрицательная, во все времена за редчайшими исключениями.

Одним из весьма немногочисленных светлых моментов можно считать "командировку в действующую армию" монахов воинов Пересвета и Оляби, который достойно бились на поле Куликовом.

Все остальное, куда не кинь взгляд, сплошная темень и грязь. Вот сейчас, простое хулиганство девченок РПЦ пытается представить чуть ли не убийством младенцев и стариков.

Ну да, в Масленицу, девченки поскоморошиствовали, но сажать их в тюрьму и отбирать детей - это уже за гранью добра и зла.

СЛЕДОВАТЕЛИ УГРОЖАЮТ ОТОБРАТЬ РЕБЁНКА У ОДНОЙ ИЗ ОБВИНЯЕМЫХ ПО ДЕЛУ PUSSY RIOT

 17 марта 2012 | 07:31
Такое давление оказывают на Марию Алёхину; её малолетнего сына могут забрать у родственников и отправить в детский дом. Об этом сообщает интернет-издание Open Space со ссылкой на гражданского активиста Ярослава Никитенко. Согласно этим данным, руководитель следственной группы выступил с такими угрозами во время допроса. Официальных комментариев по этому поводу не было. Тем временем по делу Pussy Riot задержана и третья предполагаемая участница акции в Храме Христа Спасителя – суд арестовал Екатерину Санцевич. Она, однако, вину свою отрицает. 

складывается впечатление, что РПЦ - это некий тайный иезуитский орден, для которого нет понятия добро и зло, есть некий обряд и есть только какая-то непонятная, судя по всему, сугубо материальная, цель, оправдывающая существование этой чиновничьей структуры. И они не на шутку испугались этих девченок. Потому что это демонстрирует их абсолютную непригодность в плане духовном, а следовательно война переходит в план чиновничьей расправы.

Отправить комментарий