пятница, 16 марта 2012 г.

Так вот как Путин победил на выборах !

Читаю статью на ресурсе ari.ru и нахожусь слегка в недоумении. Неужели все действительно так просто и незатейливо ? Дело в том, что я сам наткнулся на заметку, что в Дзержинске, Нижегородской области, были вынуждены изъять партию бюллетеней, на которых "типографским способом" была пропечатана галочка против "нужного кандидата", правда какого именно - не уточнялось. Но тогда я пропустил это, ввиду явной бредовости информации.

Можете себе представить ситуацию, вы приходите на участок голосования, а вам выдают бюллетень с уже проставленной галочкой, и сознание "отсекло" эту информацию из потока именно ввиду ее "бредовости". Но если предположить, что это были именно симпатические чернила, то бишь симпатическая краска, которая проступает только некоторое время спустя и учитывая изложенное в статье то, получается, что это могло иметь место быть. И именно в Дзержинске.

Кто не в курсе, Дзержинск Нижегородской области - это такой "город-спутник", в виде длинной кишки вдоль реки Оки, где собраны в одном месте не один десяток химических производств, и не кустарных артелей, а огромных химических комбинатов. И атмосфера там, то бишь сам воздух там, содержит, как принято говорить, "всю таблицу Менделеева", но в данном случае уместнее было бы сказать - "весь учебник по органической и неорганической химии высшего специализированного учебного заведения". В Дзержинск я сам езжу с опаской. К тому же там рядом городская свалка. Короче химии там в воздухе более чем предостаточно, и, возможно, одно из соединений, которое на разваливающемся производстве просто выпускают в воздух и стало тем реагентом, который так не во время проявил галочку, проставленную за нужного кандидата.

Вполне допускаю.

Но вот сама статья, читайте, думайте.

Сам пожалел что и на этот раз проигнорировал эти выборы. Наблюдателем побывать то же не сложилось. Заявку я подал, и мне даже позвонили поинтересоваться, действительно ли я собираюсь побывать на этих выборах наблюдателем. Получив утвердительный ответ и "пробив" телефон на предмет того, действительно ли я тот, за кого себя выдаю, на выборы наблюдателем, однако, не пригласили. Как знать, наверное я у них уже "в базе" числюсь.

но вот ссылка на статью

http://ari.ru/news/3889/

После подведения итогов «выборов» от 4-го марта, наблюдатели пребывают в тотальном недоумении на предмет этих самых «итогов». Так, согласно всем независимым опросам, за ВВП было не более 20% - опросы проводились как до 4 марта, так и после. Однако пусть не на всех, но на многих участках находившиеся наблюдатели своими глазами видели горы бюллетеней «за Путина». И при этом наблюдатели даже в сортир выходили по очереди, наблюдая за урнами с бюллетенями и под присягой могут подтвердить, что никаких вбросов не было. Ещё и веб-камеры стояли. Где-то были и карусели и вбросы и приписки и левые участки, но всё же, даже в Москве, на участках где сидели наблюдателями оппозиционные московские журналисты, главный кандидат всё равно набирал 45%. Но как тогда такое могло случится, чтобы вроде и поддержки у ВВП не было нужной, и тем не менее половина бюллетеней оказалась как бы за него? Куда делись многочисленные поклонники Жириновского и Зюганова? Как так? 


Отправить комментарий