пятница, 30 марта 2012 г.

Последняя попытка

Медведев пытается войти в Историю ! Только, боюсь, что уже - не получится. Вернее - не получится в том качестве, в котором ему хотелось бы и мечталось бы. Все будут помнить отмену часовых поясов и вступление в ВТО. Даже войну в ЮО забудут очень быстро, а вот вступление в ВТО нам будет икаться, как мне представляется, очень и очень долго. Но будет это уже при другом президенте - при Вовочке.

А сейчас Медведев внес в думу закон о контроле за расходами чиновников. Я ржал над ним еще тогда, когда он огласил его основные принципы. Типа дело откроют только тогда, когда кто-либо, на свой страх и риск соберет кучу справок, о том что мол вот этот чиновник приобрел недвижимость на взятки, потому что рыночная стоимость этого дома ( а кто и на какие шиши будет производить рыночную оценку ?) в три раза превышает суммарный доход всех членов семьи чиновника.

Абсурд ? Абсурд, но звучит очень красиво "контроль за расходами чиновников". Очередная бумажка, которой чиновники подотрутся.

подробнее можно почитать здесь

http://lenta.ru/news/2012/03/30/law/


Кто про что, а я все свою боксерскую молодость вспоминаю. Вот еще один интересный сайт, на котором в записи можно посмотреть самые интересные бои последних дней ! Вся ночь впереди, и все выходные, заходите сюда, вместе посмотрим !

мма видео

Встретимся там !



Отправить комментарий