воскресенье, 4 марта 2012 г.

Спите люди Багдада, в Багдаде все спокойно, никаких "каруселей" - нет

Никаких "каруселей" - нет, это предприятия подвозят своих сотрудников на предприятиях с непрерывным циклом в технологические перерывы прямо к участкам.

 Когда такое было в этом государстве ? Чушь какая-то
По словам Горбунова, предприятия с непрерывным циклом работ во время технологического перерыва подвозят своих сотрудников на автобусах к избирательным участкам, что не является нарушением закона. 
"А получается так: как только подъезжает автобус, в Интернет сразу попадает эта информация", - сказал Горбунов. 
Сообщения о "каруселях" появились в твиттерах "Лиги избирателей", "За чистые выборы" и других. Так, "Лига избирателей" сообщила о четырех автобусах, на которых людей привезли на участок 380 в московском районе Коптево, и о четырех автобусах с сотрудниками "Мосгортранса" на участке 3178 в поселке Северный, а "РосВыборы" - о том, что на московский участок 2775 на автобусах привозятизбирателей, которые голосуют без открепительных.
а вот и другие, противоречащие данные :
Кроме того, телеведущая Тина Канделаки в своем твиттере сообщила о том, что в Северное Тушино "карусельщиков" привезли на девяти автобусах. Часть из них задержали, у задержанных изъяли открепительные удостоверения.
 http://lenta.ru/news/2012/03/04/carousel1/

Значит, карусели идут полным ходом... Оно и логично, основной упор делается на открепительные удостоверения, которых вдруг стало не хватать "
Отправить комментарий