вторник, 20 марта 2012 г.

Ну я же говорил, вот еще одно доказательство !

Руководство РФ публично билось в истерике, когда амеры, надо полагать каким-то доходчивым способом им объяснили, что нынешняя ПРО обнуляет ядерный потенциал РФ. Роль бьющегося в истерике в тандеме отвели державному малышу и он на весь мир метал громы и молнии, обещал подогнать Искандеры в Калининград и кучу всяких мелких пакостей совершить !

Но в Америке просто пожали плечами, мол, такова правда жизни. И теперь правящая тусовка лихорадочно напрягает своих "эффективных менеджеров" по распилу бюджета создать некий адекватный ответ американской ПРО. Из чего следует, что таки -да, американская ПРО таки обнулила наш ядерный потенциал, и нас уже никто не боится !

Наблюдая за тандемом я сразу подметил перемену в отношении к этой проблеме и сделал правильные выводы.
Глава Минобороны Анатолий Сердюков на коллегии подтвердил, что напряженность в военно-политической сфере увеличивает риск втягивания РФ в различные военные конфликты, передает РИА "Новости". Впрочем, первой из угроз он назвал развертывание элементов американской противоракетной обороны в Европе.
"За последнее десятилетие расширился спектр угроз военной безопасности РФ. Появились новые центры сил, претендующие на региональное лидерство, и источники военно-политической напряженности для России. Развертывание элементов глобальной системы ПРО существенно нарушает сложившийся баланс и в целом стратегическую стабильность. Тенденция эскалации напряженности по периметру наших границ увеличивает риск втягивания России в различные военные конфликты", - приводит агентство слова министра.
Медведев высказался конкретно: Россия должна быть готова дать ответ на ЕвроПРО к 2017-2018 годам. "Мы двери не закрываем и продолжаем эту тему обсуждать с нашими партнерами, - сказал он. - В любом случае нужно готовиться к изменению. Надо, чтобы к 2017-2018 годам мы были подготовлены в полном объеме, находились, что называется, во всеоружии, могли дать ответ в рамках моего заявления от ноября прошлого года и с учетом корректив, которые будут внесены".
 http://newsru.com/russia/20mar2012/medvedevdefence.html

самое интересное я выделил жирным. Так-то вот, ребята ! Все проебали и ядерный паритет - тоже.
Отправить комментарий