четверг, 29 марта 2012 г.

Крах мультикультурного проекта

Цвет кожи в Германии является основанием для подозрений и досмотра. Во как !!
Административный суд немецкого города Кобленца принял беспрецедентное решение, разрешив полиции проводить досмотр только из-за вызывающей подозрения внешности граждан, конкретно - из-за цвета кожи, пишет "Российская газета".


Это решение было принято 27 марта в ходе судебного разбирательства по делу чернокожего немца, у которого полицейские потребовали документы, мотивировав свои действия только цветом его кожи. Правозащитники обвинили полицию в расизме.


Полицейские обратили внимание на мужчину, ехавшего в поезде, потому что, по их мнению, тот выглядел как иностранец. Было решено проверить у подозреваемого документы, чтобы убедиться в легальности его пребывания в Германии. Мужчина предъявить бумаги отказался, заявив, что не сделал ничего, что могло бы стать основанием для полицейской проверки. Стражам порядка пришлось применить силу: подозреваемого обыскали и отвезли в участок, где выяснилось, что тот на самом деле является гражданином Германии.
http://www.newsru.com/world/29mar2012/multikulti.html

А наши все талдычат, как заведенные, про какое-то братство народов, про какую-то "новую историческую общность" из старых учебников по марксизму - ленинизму. Нет, я не призываю кого-то там мочить только на том основании, что у него другой цвет волос или другой разрез глаз, но определиться с тем, какому именно народу принадлежит государство Россия, нада бы. И внести соответствующее положение в Конституцию.
Отправить комментарий