пятница, 30 марта 2012 г.

Мавроди опять подался в бега ?

Вот так и заканчивают все финансовые пирамиды и эта - не исключение. Ее основатель, прихватив денежки подается в бега и его долго ищут, а когда находят, то денег при нем - не оказывается.

Ничто не ново под Луной.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Мировой судебный участок номер 363 Хамовнического района Москвы отложил на 3 апреля слушания административного дела Сергея Мавроди об уклонении от уплаты штрафа в 1 тысячу рубелей, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.
Судья огласила рапорт, в котором сообщалось, что в пятницу приставам, которые должны были доставить обвиняемого в суд, по месту жительства Мавроди дверь никто не открыл.
В пятницу приставы сообщили адвокатам уклонявшегося от явки в суд Мавроди, что он задержан, и его к 14 часам приведут в мировой суд. После этого на официальном сайте создателя финансовой пирамиды МММ появилось заявление Мавроди о том, что правоохранительным органам так и не удалось выяснить его местонахождение.
В связи с тем, что он так не был доставлен в суд, судья назначила слушания на 3 апреля.
Как сообщили адвокаты, Мавроди находится в частной клинике на лечении, по рекомендации врачей он не разглашает адрес медучреждения, чтобы его не тревожили родственники, знакомые и журналисты.
http://www.ria.ru/inquest/20120330/610024072.html

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о человеческой жадности и глупости !

"Напомню, семь лет все спецслужбы мира, причем очень активно, искали, но не могли найти. Это когда меня искали, а сейчас меня искать не могут по закону, поскольку я не в розыске, и в розыск меня объявить не могут. Для этого нужно уголовное дело", - обосновал свое скрытие от суда сам Мавроди в видеообращении, размещенном в интернете.

это уже по материалам http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/03/120306_rn_mavrodi_detention_denial.shtml

и еще кусочек
"МММ", по сути, даже не пирамида, а секта. Стоит почитать форумы вкладчиков, чтобы в этом убедиться. Сергей Мавроди для них как мессия – нечто среднее между Марией Деви Христос и Секи Асахарой. Вкладчики готовы отбивать Мавроди у ОМОНа, устраивать демонстрации в его защиту и даже голосовать за него на выборах.
Паства Мавроди политически активна и жаждет смены строя. Сам Мавроди пишет на своем сайте: "МММ" – это Анти-Система". Такими же антисистемщиками являются организаторы митингов на Болотной и Сахарова. Только за либералами стоит несколько десятков тысяч человек, а за Мавроди – 2,5 миллиона.
В декабре прошлого года секта Мавроди уже поиграла мускулами, напугав "креативный класс" и "норковых революционеров". Упражняясь в демократии, организаторы митинга на проспекте Сахарова устроили в Интернете голосование – кого участники хотят видеть на трибуне и чьи речи хотят услышать. Первое место занял блогер Алексей Навальный. А вот второе получил Сергей Мавроди.
Тогда организаторы серьезно испугались, что сектанты "МММ" перехватят инициативу у более слабой либеральной секты, и свернули всю демократию, отменив пугающие результаты голосования. В итоге на трибуну поднялись Артемий Троицкий в костюме презерватива и Ксения Собчак, которуюсобравшиеся освистали. Но у тех, и других есть общие черты: желание получать доход, ничего не производя, и ругать "жуликов" у власти, предлагая голосовать за в своих "жуликов".
это уже

http://www.dni.ru/polit/2012/3/30/230517.html

Плакали ваши денежки ? Только далеко ли он убежит ?

Что бы быстро бегать, да и не только бегать, спортом надо заниматься, или хотя бы интересоваться, нашел интересный спортивный сайт :

новости бокса

Чисто мужской, с самыми свежими новостями, и не только о боксе, заходите, интересуйтесь !

Сам в школе и в институте занимался боксом, вершин не достиг, но по темным переулкам ходил безбоязненно.


Отправить комментарий