понедельник, 19 марта 2012 г.

Нехилое наследство Стива Джобса !

Американская компания Apple готовится сообщить о своих планах в отношении без малого 100 млрд долларов наличных, имеющихся на счетах компании. А поступивший в продажу 16 марта новый iPad наверняка станет очередным хитом, на котором корпорация Apple заработает не один миллиард. 
Инвесторы призывают руководство Apple вернуть деньги держателям акций в форме дивидендов. По оценке аналитика ISI Group Брайана Маршалла, имеющихся в распоряжении Apple 98 млрд долларов в наличности и ликвидных ценных бумагах достаточно, чтобы выплатить по 104 доллара на акцию.
 И вот корпорация уведомила прессу, что 17 марта проведет телеконференцию. На ней будет объявлено, что руководство решило делать со свободными миллиардами, сообщает агентство Bloomberg.
 http://www.newsru.com/finance/19mar2012/apple.html

Стив Джобс и при жизни-то уже стал легендой, а после смерти он легенда вдвойне ! Это как же надо было отладить и настроить механизм под названием "копрорация Apple", что он и после его смерти генерирует фантастическую прибыль.

Причем даже не столько какими- нибудь примочками и извращениями в компьютерной технике, а именно фанатичной преданностью фанатов Apple, сорри за тавтологию. Это ж какой авторит нужно было заработать при жизни ?

Да уж, легенда они и есть - Легенда !!

Таких уже не делают. Лично мне эта личность импонирует тем, что Стив Джобс так же был буддистом по убеждениям.
Отправить комментарий