четверг, 22 марта 2012 г.

Желтая пресса о жене Путина

Утверждает, что они таки развелись, просто этот факт не афишируется
На избирательный участок Владимир Путин неожиданно пришел вместе с женой, которая давно не появлялась на людях. Наблюдательные люди тут же обратили внимание на неважный внешний вид Людмилы Путиной – в частности, отекшие ноги и опухшее лицо.
Еще более странным выглядели отношения между супругами. Путины старались держаться на определенном расстоянии друг от друга. Когда же Владимир протянул жене руку для рукопожатия, она демонстративно отвернулась.
Другие заметили многозначительный факт того, что супруги предъявили разные документы: Путин – паспорт, а его жена – открепительное удостоверение. Это свидетельствует о том, что они проживают по разным адресам.
(По материалам сайта podrobnosti.ua)
 http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=48340&da_id=3521401

В отсутствии нормальных информации о личной жизни избранного президента, приходится верить всяким слухам. Отстраненность Путина и его жены Людмилы я так же заметил, но какие подробности можно рассмотреть в 20-и секундном ролике ? О том, что личная жизнь Путина не может сложиться нормально, у меня нет ни малейших сомнений - "бог шельму метит!", так что я склонен верить этим слухам.

Вглядитесь в лицо и глаза жены Путина на фото. Может у нее в тот день просто плохое настроение было, но это глаза несчастной женщины. И мне как-то с трудом верится, что она участвует в управлении его бизнес-империи. Вернее - совсем не верится !

Отправить комментарий