среда, 7 марта 2012 г.

Песков закрыл вопрос о легитимности Путина

Кто такой Песков ? Да пресс-секретарь Путина !
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песковзаявил, что вопрос о результатах президентских выборов в России закрыт.
http://lenta.ru/news/2012/03/07/peskov/

Вот так вот взял и закрыл ! Веселый перец !!

Что тут скажешь ? "Блажен, кто верует !" Они еще много вопросов вот так мечтают взять и закрыть, и русский вопрос и приватизацию 90-х и много-много чего закрыть.

Только вот народ думает по-другому. Вопрос отнюдь не закрыт, а мало того, толком еще и не открывался !!
Мэрия Москвы дала разрешение на проведение митинга 10 марта на Новом Арбате. Об этом 7 марта сообщает в микроблоге координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. 
Акция под названием "За честные выборы" начнется в 13 часов, ее участники пройдут от Арбатских ворот до Новинского бульвара. Согласованное число участников митинга - 50 тысяч человек. Агентству "Интерфакс"Удальцов сообщил, что "если будет переизбыток людей, власти согласны перекрыть движение транспорта на Новом Арбате". 
Ранее за проведение акции на Новом Арбате выступил представитель Лиги избирателей, журналист Сергей Пархоменко. Он сказал "Интерфаксу", что "это будет совершенно беспрецедентное событие". По мнению журналиста, митинг "должен быть посвящен тому валу материалов о нарушениях на выборах".
 http://lenta.ru/news/2012/03/07/meeting/

Очень им, конечно же не хочется, но придется отвечать и по полной ! За все, что наворотили за эти годы ! Со всех - спросят !! Никто не забыт и ничто не забыто !!
Отправить комментарий