суббота, 24 марта 2012 г.

РФ сдала Иран ?

Для того, что бы усидеть на заветной табуретке ВВП сдает все. Идет на любые уступки, пытаясь выиграть время. Думаю, что либерализация политической жизни, которую мы наблюдаем в последнее время - такая же вынужденная уступка Западу и часть торга ВВП за первую табуретку.

Он согласился  и на то, что на территории РФ, в самом ее центре, появилась база НАТО в Ульяновске.

Он "сдал" Ассада. По сути - сдал Сирию.

Лавров недавно заявил "Мы защищаем не Ассада, мы защищаем - справедливость !" Когда чиновник такого масштаба произносит это слово - "справедливость", то можно быть на сто процентов уверенным, что он если не нагло лжет, то, как минимум, под этим словом понимает нечто совершенно другое, чем принято в обществе.

Теперь руками, вернее языком того же Лаврова Путин сдал Иран.
Статья Лаврова вышла накануне саммита по ядерной безопасности, который пройдет в Сеуле 25-27 марта. В работе саммита, как ожидается, примут участие лидеры более 50 стран. По сообщению "Радио Свобода", президент США Барак Обама уже вылетел в Южную Корею. Текст статьи на русском языке публикует сайт МИД РФ. 
Лавров в статье пишет: "Россия подписала и ратифицировала конвенцию о физической защите ядерных материалов и поправку к ней, а также принятую международным сообществом по российской инициативе конвенцию по борьбе с актами ядерного терроризма. Призываем другие государства, которые еще этого не сделали, ускорить завершение внутренних процедур по присоединению к этим важнейшим международным инструментам".
Также, как передает "Росбалт", министр отмечает, что Россия и США являются сегодня наиболее передовыми государствами в области использования ядерной энергии. "Мы покончили с холодной войной и гонкой вооружений, в том числе ядерных. Сегодня наши страны вместе выступают за укрепление режима ядерного нераспространения, наращивают сотрудничество в борьбе с ядерным терроризмом", - заявляет Лавров.
http://www.newsru.com/russia/24mar2012/lavr.html

Г-жа Клинтон будет довольна !!
Отправить комментарий