воскресенье, 11 марта 2012 г.

Позднее отрезвление - роль Ельцина в истории России

Да уж, лучше поздно, чем никогда. До народа потихоньку доходит, куда именно его завели под сказочки о светлом будущем. Начинается переоценка роли тех или иных политиков.
Больше половины воронежцев (56%) считают, что польза, которую принес Борис Ельцин на посту руководителя страны, несоизмерима с вредом, который он нанес России. Таковы результаты опроса, проведенного постоянным партнером ИА REGNUM - институтом общественного мнения "Квалитас". Опрос был проведён 18 - 23 января 2012 года методом личного интервью. Опрошено 627 человека. Выборка репрезентативна для населения г. Воронежа старше 18 лет по полу, возрасту и образованию. Как неоднократно отмечали отечественные социологи, итоги опросов в Воронеже, как правило, совпадают с результатами аналогичных в целом по стране.

 http://www.regnum.ru/news/polit/1508001.html#ixzz1omm6eHid 
И тут, как мне кажется, сыграли роль и только что прошедшие выборы. Народ свое негативное отношение к Путину, как бы не старалась Екатерина Андреева убедить народ из своего ящика, что он безумно влюблен в Путина, народ тихо звереет и переносит свое отношение с Путина на его предшественника. Но это в плоскости эмоций. Есть еще и логика. И она заработала ! Что, несомненно - радует !
Отправить комментарий