вторник, 6 марта 2012 г.

Дж. Маккейн пророчит "арабскую весну" в РФ после выборов

Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн назвал президентские выборы в РФ "мошенничеством", передает телеканал CNN.
"Российские выборы оказались мошенничеством. "Арабская весна" уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. То же самое когда-нибудь произойдет в Китае. Мы живем в новом современном мире, это XXI век. И я уверен, что российский народ не станет вечно терпеть коррумпированную власть", – заявил сенатор в интервью телеканалу.
 http://top.rbc.ru/politics/06/03/2012/640593.shtml

Негативное отношение сенатора к личности Путина давно известно. Они не состоят в переписке, но Сенатор время от времени пишет и публично произносит всякие колкости в адрес Путина. Путин, по большей части - отмалчивается или вспоминает нелегкое боевое прошлое сенатора.

Официальные власти США заняли более сдержанную позицию, а Николя Саркози так вообще поздравил Путина с победой. Он играет роль "доброго следователя".

Пока настораживает только некая активизация посла США в России Макфола. Молчал-молчал и вдруг озаботился судьбой разгоняемых на митинге.
Отправить комментарий