среда, 21 марта 2012 г.

База НАТО в Ульяновске - капитуляция РФ ?

Тема давно гуляет по интернету. Как вообще относиться к тому, что на территории России, практически в самом ее центре, в Ульяновке, будет база НАТО. Всем говорят, что это будет "транзитная база НАТО". Но встает вопрос, а охранять эту базу кто будет ?

Короче, полная капитуляция режима Путина - налицо, и они еще пытаются пыжиться и что-то там про ПРО говорить. Да кто их слушать-то будет ? Все это будет чисто для "внутреннего пользования", типа "НАТО - наш заклятый враг!", а на самом деле ?

"Горе побежденным!"

Ну и наш всероссийский дедушка Зю не мог пройти мимо такого позора. Но позиция у коммунистов весьма забавная, мы и выборы в Думу не признаем, мы и выборы президента не признаем, но мандаты сдавать не будем и боже упаси на митинге оппозиции появиться, даже просто на огонек зайти, с людьми пообщаться, а не то что бы с трибуны речь толкать.

Интересно, а как сейчас себя чувствует Удальцов, который с Зюгановым какой-то там договор подписывал. Сам-то он на митинге коммунистов прочувственную речь толкнул, а Зюганов на митинг оппозиции - побоялся прийти. Соратнички, блин !

Но да ладно, дедушка Зю  тут решил покритиковать Путина и вновь напомнить о себе :
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз обрушился с критикой по поводу признания законности избрания Владимира Путина президентом России. Но если ранее Зюганов, занявший на голосовании 4 марта второе место с результатом 17,18%, отмечал, что сам не может признать выборы легитимными, то теперь его раздражение вызвала реакция международной общественности на это событие. По мнению политика, власти США признали президентские выборы в России справедливо проведенными в связи с тем, что Россия наконец с полной определенностью высказала готовность предоставить НАТО транзитную базу в Ульяновске для вывоза грузов из Афганистана, сообщает "Интерфакс".
"База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов", - высказал свою уверенность в мотивах Вашингтона Зюганов в своем микроблоге в Twitter. "Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?" - задается вопросом лидер КПРФ.
 http://www.newsru.com/russia/21mar2012/zuganov.html

Да, Геннадий Андреич, да, судя по всему именно с этим г-жа Клинтон Путина и поздравляла, и что ? А вы почему на митинг не пришли ?

И мелкая какая-то цена, на первый взгляд. Всего-то, перевалочная база, и это за царский-то трон ? За корону Российской Империи ?

Отправить комментарий