среда, 21 марта 2012 г.

Как конец оказался в вагине ?

Протестная волна, в полном соответствии с моими прогнозами, на данном этапе пошла на убыль, и заключительным аккордом этой "репетиции протеста" можно считать акцию Pussy Riot в ХСС.

(В скобках замечу, что Pussy Riot переводится, как "бешенная вагина" или "писькин бунт", а поскольку есть у меня стойкое впечатление, что деньги они, и "письки" и Немцовы получают из одного кармана, то ассоциация, я думаю - понятна)

Попробуем подвести итоги первые итоги и понять, что же это было и что можно ждать в будущем.

Почему протест захлебнулся ? Думаю, что и правящая тусовка клювом не щелкала, но главная проблема этой волны - в лидерах. О чем я говорил неоднократно. Их рыжие кудри ( по Ильфу и Петрову ) примелькались и их пора начинать бить. Все что они смогли предложить - это лозунг "Долой". Но вот незадача, люди повзрослели, и те, кто ходил на митинги и готов был в 90-х крушить все и вся - повзрослели, поумнели, заматерели, обзавелись семьями и обязательствами. И теперь просто "Долой" - не цепляет.

Теперь нужен образ "желаемого будущего", новая идеология, новый марксизм, если хотите. Но ничего нового и позитивного, что могло бы вдохновить, нынешние лидеры не предложили, а продолжали как заведенные нести ту же либеральную пургу, что и двадцать лет назад.

Да оно и не удивительно. Вся их идеология, всех без исключения, от Немцова до Навального, включая и Удальцова,  разработана в Вашингтоне и отражает их, Вашингтонгское, "желаемое будущее" для русского народа, но никак не "желаемое будущее" самого русского народа. Так что можно сказать, что конец этих лидеров закончился акцией "Бешенных вагин". Они сделали свое дело, технично "слили" протест, заработали бабок, я думаю, достаточно, и теперь им пора на покой !

Все, на этом можно ставить точку.

А делать-то что ?

А что так напугало правящую тусовку и заставило слегка подкрасить фасад этого режима ? Правильно - массовость протестов. Чего они больше всего боятся ? Правильно, организованности протестного движения. Вот этим, организованностью и надо заниматься, на мой взгляд.

Ходить ли на митинги ? Думаю - да, еще на эти митинги ходить надо. Ораторов можно не слушать, но продемонстрировать то, что "никто не забыт и ничто не забыто", думаю, имеет смысл. Бузить и крушить все в угоду Вашингтонгскому обкому смысла нет, но заявить о своей позиции, пусть пока молча - считаю делом нужным.


Отправить комментарий