вторник, 13 марта 2012 г.

Будни россиянской космонавтики

Забавная статья попалась на ari.ru, ребята как всегда с сарказмом живописуют наши реалии, и грустно и смешно, вернее и смешно и грустно. Королев в гробу наверное вереном вертится, взирая на этот бардак.
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин попал в больницу с травмой головы в результате драки во время застолья. У обратившегося за помощью также зафиксировано сотрясение мозга. Источники в агентстве рассказывают, что травмы Поповкин получил, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой. "Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой", - рассказал LifeNews источник в Роскосмосе. Анна Ведищева была назначена на должность пресс-секретаря Роскосмоса в 2011 году. Ранее она работала моделью и сотрудничала с рядом крупных российских и зарубежных агентств. Сообщение прессы.
Наверное, сколько существует на планете стеклянная тара, - столько эта тара, после опустошения, используется для дискуссий прямого воздействия, для драк то есть. Применяют в основном пролетарии, накануне выпившие горячительные напитки. Причем не просто выпившие – а так чтобы крышу снесло совсем. Приличные пролетарии бутылками оппонента не бьют.
Однако в данном конкретном случае речь идёт не о пьяной драке на сельской дискотеке. Бутылкой по башке получил не кто иной как глава Роскосмоса. Как видим – что интеллект, что нравы у гражданина, несколько отличны от таковых у его коллег в США например, или Китая. Трудно представить себе главу НАСА, который сначала сделал пресс-секретарём Национального Аэрокосмического Агентства гражданку, приглянувшуюся ему при изучении в сортире последнего номера «Пентхауза», а после – устроил за казенные деньги банкет, затеял пьяную драку и получил по башке бутылкой. Такого с директором НАСА не бывает даже в кинокомедиях. Оно немыслимо и просто исключено. А в россиянской федерации оно даже очень и очень реально.
 http://ari.ru/news/3888/
Отправить комментарий