суббота, 31 марта 2012 г.

Это - конец !

Акции протеста оппозиционеров, вольно или невольно перетекают в какой-то фарс, клоунаду и это смерть политического деятеля, а жаль, Сергей Удальцов подавал определенные надежды. Самым непонятным был его альянс с Зюгановым, где его выставили моськой, рядом с уважаемым патриархом - слоном Зюгановым. Который потом благополучно кинул своего визави неоднократно. Но что происходит "в моменте" ? А в моменте
31.03.2012 | Источник: 

Правда.Ру

 

В субботу на Пушкинской площади проходит очередная "пресс-конференция" оппозиции. Ранее лидер "Левого фронта" Сергей Тютюкин (Удальцов) пояснял, что акция пройдет в формате встречи с депутатом, а потому согласования с властями мероприятие не требует.

Судя по началу акции, особого интереса даже в среде записных "борцов с режимом" она не вызывает. К 14.00 на Пушкинской находилось десятка два активистов оппозиции и примерно раза в два больше журналистов. Подошел на площадь и лидер "Левого фронта" вместе с группой сторонников.
После их появления группа православных, которая также находится на Пушкинской, начала молебен. По словам корреспондента "Правды.Ру", это пока самое интересное, что происходит на "встрече с депутатом".
http://www.pravda.ru/news/politics/31-03-2012/1113168-ploshad-0/

То ли смеяться, то ли плакать, то ли удивляться, непонятно. Жаль Серегу !
Отправить комментарий