суббота, 24 марта 2012 г.

На Пушкинскую стягивают полицию

Сергей Удальцов сдержал слово, и, судя по сообщения прессы, на анонсированную им "открытую пресс-конференцию" уже прибыл. Прибыла туда же и полиция.
Столичная полиция усилила меры безопасности в районе Пушкинской площади, где в субботу оппозиция запланировала открытую пресс-конференцию. Как передает "Интерфакс", Новопушкинский сквер огорожен металлическими заграждениями. По периметру дежурят несколько десятков полицейских. В непосредственной близости от места проведения акции дежурят около пяти полицейских автобусов. 
Проход в Новопушкинский сквер осуществляет через две рамки металлоискателей. Возле рамок собралось около десятка журналистов и блоггеров. 
Одними из первых среди участников акции к Новопушкинскому скверу прибыли координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов.
 http://www.newsru.com/russia/24mar2012/pushka.html

Свое мнение по поводу этого собрания я уже выразил, если на Пушкинскую и в этот раз не подвезут палатки, полевые кухни и одеяла, то я буду считать что Удальцов и Немцов, слившись с властью в экстазе, технично выпускают пар.

Так что - наблюдаем !
Отправить комментарий