вторник, 27 марта 2012 г.

Саркози в ярости

Президент Франции Николя Саркози вечером 27 марта заявил, что его страна начнет глушить сигналы любого телеканала, который покажет в своем эфире записи убийств людей в Тулузе, сообщает Agence France-Presse.
Одновременно с этим он поблагодарил телеканал "Аль-Джазира", который отказался транслировать мини-фильм, смонтированный террористом Мохаммедом Мера из записей убийств трех военнослужащих, раввина и трех детей.
Видеофильм был получен парижским бюро катарского телеканала. Полиция полагает, что запись отправил сообщник террориста. Редакция "Аль-Джазиры" подтвердила, что запись находится в ее распоряжении, однако отказалась выдавать фильм в эфир из моральных соображений.
Была ли отправлена запись каким-либо другим телеканалам, остается неизвестным.
http://lenta.ru/news/2012/03/27/sarkozy/

Даже так !! ГЛУШИТЬ !! Интересно, что так взбесило Николя ? Уж не тот ли факт, что "Тулузский стрелок" убил, кроме военнослужащих, еще и раввина и трех еврейский детей ?? Убивать детей - нельзя, раввинов, кстати- тоже, вообще убивать - грех, но закатывать такую истерику на весь мир, то же как-то - несерьезно !! Что же Николя не бился в истерике, когда его бравые пилоты бомбили Ливию и гибли мирные жители, сотнями ? Получается, что мирных ливийцев убивать - можно, а только евреев - нельзя ?? Довольно странная позиция !! Но только на первый взгляд.


Отправить комментарий