суббота, 31 марта 2012 г.

Возвращаясь к Мавроди

Плин, не перестаю удивляться человеческой жадности, сводящей людей с ума. Ну был же один наглядный пример ровно с теми же действующими лицами. Нет. Каждый считает себя самым умным и уверен, что вот он-то точно успеет выскочить и заберет не только все свои деньги, но и сказочную прибыль

Господи, ну сколько ж можно !

Сценарий прост как туалетная бумага. Что бы воспользоваться деньгами пирамиды - ее надо обрушить. И именно потому пирамиды живут не дольше чем одна человеческая жизнь. И в этот раз, будет примерно так же, как и в прошлый.

Менты/пенты, не исключаю, по просьбе и за деньги самого Мавроди начнут прессовать не на шутку. Мавроди упекут в кутузку. Он будет весь белый и пушистый. Пенты будут сволочами, но при деньгах . Пирамида - рухнет. Ее основатель, прихватив деньги вкладчиков, те, что не успеют отобрать пенты,  в очередной раз скроется в неизвестном направлении.

На данный момент Мавроди пытается дотянуть до 9 апреля, когда истечет срок исковой давности по текущим искам. Думаю, что таки - дотянет и в этот раз пирамида - не рухнет. Но и гарантий дать - не могу. Маловато еще народу в пирамиду вступило, Маловато !

вот свежие новости из прессы

За несколько часов до очередного суда скандально известный пирамидостроитель Сергей Мавроди слег в Боткинскую больницу с подозрением на сердечный приступ. И это не случайно. МВД и судебные приставы, похоже, нашли способ, как легально упечь его за решетку. 19 марта у Мавроди закончился пятидневный арест за долг в 1 тыс. рублей, но суд намерен последовательно вынести ему «приговоры» еще по 300 аналогичным искам. Таким образом, общий срок ареста для Мавроди может растянуться на 12 лет. 

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/518909#ixzz1qfTndlii

Отправить комментарий