суббота, 17 марта 2012 г.

А ведь что-то на Пушкинской затевается !


 На Пушкинской площади в центре Москвы собрались несколько сотен человек. По словам пришедших, они участвуют во встрече с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым. Среди собравшихся на площади немало активистов различных оппозиционных движений. Здесь присутствуют Борис Немцов, Илья Яшин, Сергей Удальцов.
 Как сообщает «Интерфакс», участники акции ведут между собой дискуссии на политические темы. Изначально полиция не препятствовала общению, пресекая лишь попытки развернуть плакаты. Трое активистов, которые отказались убрать плакаты, были задержаны. Позднее полицейские обратились к людям с просьбой разойтись. С помощью мегафонов они объявляют, что акция не согласована с органами исполнительной власти.
http://www.ntv.ru/novosti/279898/
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - На Пушкинской площади в центре Москвы, где проходит несанкционированный сход сторонников оппозиции, появились их оппоненты. Молодые люди спортивного телосложения с видеокамерами в руках окружают лидеров оппозиции и задают им провокационные вопросы, сообщает корреспондент "Интерфакса".
Собравшиеся на площади оппозиционеры скандируют: "Наши", вон!". На площади, по приблизительной оценке участников, собралось около 500 человек. Собравшиеся также выкрикивают лозунги в поддержку приговоренного к заключению бизнесмена Алексея Козлова. Многие из них держат в руках распечатанные на принтере на листах А4 фотографии А.Козлова с требованиями освободить его. Некоторые оппозиционеры скандируют: "Свободу Pussy Riot!".


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=236394


http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=236394

А теперь ждем провокаций ! Воздух наэлектризован и вот-вот проскочит искра и все может закончиться взрывом
Отправить комментарий