пятница, 30 марта 2012 г.

Воруют "по-черному"

Сколько на Кавказ денег не дай, один хрен все разворуют. Своеобразный народ ! Я еще удивляюсь, что прокуратура приводит такие скромные цифры, 1%, и это при откатах минимум в 30% ? Вы в это верите ?
В 2011 году размер ущерба в результате хищений и нецелевого использования денежных средств на территории Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) составил 2,5 миллиарда рублей. При этом вернуть в бюджет удалось только 69 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс".
По словам начальника управления Генпрокуратуры в СКФО Артема Мельникова, сумма ущерба в 2011 году увеличилась по сравнению с предыдущим годом. Представитель надзорного ведомства напомнил, что вложения в регион из федерального бюджета составили в 2011 году 270 миллиардов рублей.
 http://lenta.ru/news/2012/03/30/kavkaz/

Да, действительность в РФ запутаннее всякого театра абсурда. Сценаристам на Западе ни в жисть не придумать ничего подобного, что мы наблюдаем в повседневной жизни и что уже перестали замечать!

Историки будущего, изучая текущую историю россиянского общества будут постоянно находиться в состоянии легкого шока. (По крайней мере, я так надеюсь !)
Отправить комментарий