воскресенье, 4 марта 2012 г.

Карусели по версии Тины Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки пожаловалась главе ГУВД Москвы Владимиру Колокольцеву на сотрудников полиции, которые не оказали помощи при задержании участников "карусели", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя общественного совета корпуса "За чистые выборы" Елену Широкову. Главой общественного совета является Канделаки. 
Утром 4 марта телеведущая получила сообщение о том, что на избирательном участке 3138 в Северном Тушине зафиксирован массовый вброс бюллетеней. На участок по просьбе телеведущей отправилась бригада наблюдателей во главе с Олегом Митволем. Им удалось задержать мужчину, курировавшего подвоз людей на четырех автобусах, которые должны были участвовать в "карусели". Ранее в своем твиттере Канделаки сообщала о девяти автобусах. 
Мужчина, по словам Широковой, предъявил схему с графиком прибытия автобусов и фамилиями ответственных. Наблюдатели вызвали полицию, однако несмотря на присутствие на участке главы ОВД "Северное Тушино" за 40 минут они не получили никакой помощи, и куратор группы вырвался из их рук и покинул место преступления. В интервью "Коммерсантъ FM" Канделаки сообщила, что помимо начальника ОВД на участке находился и глава управы.
 http://lenta.ru/news/2012/03/04/kandelaki/

А вот это уже серьезно ! Тина Канделаки - фурия революции ? С ее темпераментом, очень даже может быть, но интереснее, как все это потом объяснять будут. И будут ли вообще объяснять !
Отправить комментарий