четверг, 29 марта 2012 г.

Шойгу станет губернатором Подмосковья ?

Несколько странная рокировка.... Довольно странно Громов вдруг засобирался в отставку после встречи с Медведевым и не менее странно, что на эту должность прочат Шойгу.
Губернатором Московской области станет Сергей Шойгу, а нынешний глава региона Борис Громов перейдет сенатором в Совет Федерации — об этом «МК» сообщил высокопоставленный источник. Политологи сходятся во мнении, что, учитывая серьезное влияние глав множества районов, губернатор прежде всего должен быть хорошим дипломатом, а потом уже бывшим министром, военным или гражданским.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/28/686428-gubernatorom-moskovskoy-oblasti-stanet-sergey-shoygu.html

Не стоит забывать, что МЧС - это своего рода маленькая, но и не такая уж и маленькая, но почти самостоятельная армия, со своим совсем не игрушечным оружием, и т.д. и т.д. так что для Шойгу - это скорее понижение. Что довольно таки - странно. Он честно, не за страх, а за совесть агитировал за Путина. Был правда некий странный момент, когда он попытался напару с Кургиняном заставить всех участников президентской гонки подписать некое соглашение о том, что они будут честными. Но разве это криминал ? Или криминал то, что он вообще сунулся в политику ?

Отправить комментарий