понедельник, 19 марта 2012 г.

Можно сказать - ржунимагу ! Березовский решил тягаться с РПЦ ?

Беглый олигарх, в предвкушении миллиардов, которые он, судя по всему, надеется получить с Абрамовича, уже прикидывает, на что их лучше потратить.

И пришла ему в голову идея разрушить последнее, что еще осталось в РФ - Русскую Православную церковь.

Мое отношение к РПЦ, мягко говоря, весьма прохладное, но я принимаю ее как традицию нашего бытия. Может и неправильную и слегка уродливую, но мало ли уродливого в нашей жизни ?

А если Березовский таки получит миллиарды от Абрамовича, то создать он может любую партию на такие-то деньги. Не для этого ли все это судилище и затевалось ? И тогда и эту поляну он засрет еще хуже, чем засрал поляну национальную. Отскребаться от этого дерьма нам долго придется. Хотя ... может оно и к лучшему. Возродится родноверие, просто как альтернатива ?

Православные попы уже закипишились.
Борис Березовский может добиться успеха, если учредит партию антихриста, считают в Московском патриархате. Так в РПЦ отреагировали на планы беглого олигарха по созданию христианской партии.

По словам протоиерея Всеволода Чаплина, которые приводит «Интерфакс», действия и высказывания Березовского дают ему шанс лично баллотироваться на пост антихриста. 
http://www.ntv.ru/novosti/280359/

Только Чаплин правильно замечает, наши церковные иерархи далеко не образец добродетели, но Березовский ну никак в эту компанию не впишется. На этой поляне у Березовского нет шансов. Пусть расскажет как он свое состояние заработал, ну или украл. Чистейшей воды - фарс, а не партия. А место клоуна уже занято Жириновским.
Отправить комментарий