четверг, 22 марта 2012 г.

Новости движения "За честные выборы"

Сергей Удальцов не дает о себе забыть, то ли от скуки, то ли по другой какой причине, но он придумал новый формат акции, "открытая пресс - конференция". Забавно, конечно, но пресс- конференция подразумевает некое подобие диалога, где один спрашивает, а другой - отвечает. Поэтому понятно, что "спрашивающих" должно быть не так много, иначе это все превратится в бардак.
Движение «За честные выборы» планирует провести очередную акцию на Пушкинской площади в субботу в формате пресс-конференции, сообщил «Интерфаксу» координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«В субботу, 24 марта, в 14.00 на Пушкинской площади (в Новопушкинском сквере) в рамках народного оргкомитета кампании «За честные выборы» состоится открытая пресс-конференция, посвященная ближайшим планам участников кампании», – сказал он агентству.
По словам Удальцова, речь на этой импровизированной пресс-конференции пойдет о подготовке «Марша миллионов», запланированного на 6 мая.
«На пресс-конференцию приглашены Евгения Чирикова, Алексей Навальный, Борис Немцов, Геннадий Гудков и другие политики и гражданские активисты», – добавил Удальцов, отметив, что «мероприятие пройдет в форме пикета, согласованного с префектурой Центрального административного округа Москвы».
Удальцов пообещал, что «граждане, пришедшие на пресс-конференцию, смогут задать свои вопросы, а также высказать свои предложения».
Официального подтверждения информации о согласовании этой акции от мэрии Москвы пока не поступало.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/22/n_2253293.shtml

Хотя, интересно ! Что-то новенькое. Посмотрим, что из этого получится. Подвезут ли на площадь палатки и полевые кухни ? Если - нет, то фигня это все, детские игры в песочнице и хороводы вокруг баобаба.


Отправить комментарий