среда, 28 марта 2012 г.

Суходольский - израильский шпиен ?

Или просто российский взяточник в погонах?

Пока, судя по всем приметам, его уголовное "дело" - пухнет, а сам он вместе с сыном, так же, по версии следствия замешанном в финансовых аферах своего отца, скрывается в Израиле. Встает закономерный вопрос, почему Суходольский скрывается от ареста именно в Израиле, не в Штатах и не в Австралии, а именно в Израиле ? Тут я думаю, два варианта - или государство Израиль за что-то  очень благодарно бывшему полицейскому чину, и он рассчитывает именно на эту благодарность, или же он рассчитывает на свою национальность, к которой в Израиле, понятное дело, трепетно относятся, но тогда он явно - не русский !!

Второе, это он ожидает, что кроме всего прочего, он обязательно будет втянут  в секс - скандал !
Сейчас Михаил Суходольский находится на лечении в Израиле. В ближайшее время генерал планирует вернуться в Россию. Однако, по словам адвоката Павла Зайцева, Суходольский-старший опасается различных провокаций, например, появления заявления одной из сотрудниц ФГУП "Охраны" о сексуальных домогательствах. 
http://www.polit.ru/news/2012/03/28/suhodolsky/

Из чего может следовать только один вывод - таки - да, таки "рыльце в пушку" и девок - насиловал ! Неприятный тип какой-то получается .....


Отправить комментарий