суббота, 31 марта 2012 г.

И почему меня это не удивляет ?

Видеозаписи, сделанные веб-камерами на избирательных участках в Астрахани 4 марта, внезапно исчезли с сайта "госуслуги.рф". Ранее на 17 уже изученных в том числе и ЦИК записях обнаружены серьезные нарушения. Для отмены выборов нужны данные о нарушениях с 31 участка, но получить их внезапно стало невозможно, сообщает "Газета.Ru. Эсеры считают. что на ЦИК оказывают административное давление.
Голодающие в Астрахани в знак протеста против фальсификации выборов экс-кандидат в мэры Олег Шеин и его сторонники столкнулись с невозможностью получить видеозаписи с веб-камер, которые, согласно официальной информации, были установлены на всех избирательных участках в городе. На 17 изученных записях были обнаружены серьезные нарушения - например, протоколы вовсе не показывали наблюдателям.
Однако пожелав ознакомиться с остальными записями, эсеры внезапно выяснили, что их в "Ростелекоме" не существует - таки мбыл ответ на запрос Сергея Кожанова - сторонника экс-кандидата в мэры Астрахани, лидера голодающих справедливоросса Олега Шеина. Запрос на видео был сделан по 11 избирательным участкам, в доступе оказалась только одна запись.
 http://www.newsru.com/russia/31mar2012/astrahan.html

Ну ведь предупреждал же, что с этими записями будут твориться чудеса, вот они, чудеса, и происходят !!

Не садитесь играть в карты с шулером !!

Эта система, в простонародье называемая - "выборы", уже настолько отрегулирована и заточена на фальсификации, что у тех, кто попытается оспорить результаты выборов, оглашенные главным волшебником страны, доказать что либо нет ни единого шанса.

Недаром же они согласились и на выборы губернаторов и на то, что партий будут сотни, если не тысячи!

Все схвачено, за все - заплачено !!
Отправить комментарий