понедельник, 12 марта 2012 г.

Странно это.... Горбенко спешит заверить, что митинги запрещать - не будут.

Заместитель мэра Москвы Александр Горбенко прогнозирует снижение политической активности граждан и уверяет: депутаты еще не рассматривали поправки в закон о собраниях.
«Очень не люблю быть Глобой, загадывать вперед. Но по количеству участников, по содержанию протестов видно, что это идет на спад», - заявил он.
Комментируя информацию о намерении «выжить из центра людей протестных настроений», чиновник отметил, что в настоящее время столичная администрация озабочена исполнением уже существующего закона, а не разработкой нового.
«У нас больше проблем с исполнением уже имеющегося закона. Некоторые организаторы нарушали не только этот закон, в том числе нарушали общественный порядок. Нам хотя бы надо научиться соблюдать этот закон, а потом думать над поправками», - уверен он.
Заместитель сити-менеджера добавил, что власти пока не рассматривали подобных предложений и приступят к их обсуждению только в случае, если инициативу проявят сами москвичи.
 http://omsk.kp.ru/online/news/1103117/

Про политическую активность, идущую на спад много уже сказано, но вот успокоить горожан, что не будет как в США и в Швейцарии, это Горбенко поторопился сделать. Тут еще бабушка надвое сказала !
Отправить комментарий