пятница, 23 марта 2012 г.

Трагедия Уитни Хьюстон - все-таки наркотики !

Ну да, женщина без мужского контроля, особенно если вдруг свалилось много денег, а вместе с ними и соблазнов - не может устоять перед плотскими удовольствиями и довольно быстро сама себя сводит в могилу. Давно ведь подмечено. Живут муж и жена, и, даже если муж спился и опустился, все равно живут оба. Но стоит мужику помереть, как жена следует вслед за ним, как будто батарейку из нее вытащили. отношения мужчина - женщина в энергетическом плане таит в себе еще много загадок. Уитни Хьюстон пыталась справляться сама, но, не получилось.
В Лос-Анджелесе назвали причину смерти Уитни Хьюстон. По заключению коронеров, певица утонула в ванной, потеряв сознание, вероятнее всего, от сердечного приступа. А его в свою очередь могло спровоцировать употребление кокаина — в крови нашли следы наркотика.

Экспертиза также показала, что 48-летняя Хьюстон страдала атеросклерозом. Свою зависимость от кокаина и алкоголя певица не скрывала — она пыталась бороться с ней на протяжении долгих лет, с переменным успехом, но так и не смогла победить. 
 http://www.ntv.ru/novosti/281478/

Как певица она мне нравилась, была в ней божественная искра. Мир ее праху !
Отправить комментарий