среда, 21 марта 2012 г.

Броня крепка и танки наши быстры

Обнуление ядерного потенциала РФ стало уже "секретом Полишинеля". РФ окончательно перешла в разряд третьестепенных сырьевых придатков Западного мира. Не придумав ничего умнее, наши правители, как маленькие дети, решили продолжить публично биться в истерике и кататься по полу, выпрашивая у мамы мороженое.

Как это и заведено, правда - замалчивается, прямо никто не говорит и как в старые добрые времена правду приходится выискивать "между строк".

Москва сочла "бесполезной и несущественной" секретную информацию о компонентах европейской ПРО, которую американцы передали РФ в качестве жеста доброй воли.
Отчаявшись договориться с Вашингтоном, Москва готовит наступление на информационном фронте. По данным "Коммерсанта"", 3-4 мая Минобороны предъявит доказательства потенциальной опасности ЕвроПРО для российских ядерных сил. Это будет сделано на международной конференции с участием военных и экспертов со всего мира. После этого, как рассчитывают в Москве, США придется подыскивать новые аргументы для обоснования реализации своих планов по ПРО.
Как рассказал "Ъ" замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, на форуме планируется изложить официальную аргументацию военного ведомства. "Это уникальный формат. Никогда ранее ни одна проблема безопасности не обсуждалась в Минобороны столь открыто,— говорит он.— Мы намерены довести наши оценки влияния ПРО на глобальную и региональную безопасность и готовы обсудить все точки зрения. Пусть нам на фактах покажут, где мы не правы".

 http://top.rbc.ru/politics/21/03/2012/642648.shtml

Ну да, теперь можно сказать, что "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой, Вовочка же наоборот, принял Россию с ядерной бомбой, а оставит с сохой"

Вот как тут не быть в оппозии к этому режиму простому, нормальному, думающему человеку ?
Отправить комментарий