понедельник, 26 марта 2012 г.

"Горе побежденным !"

Наш уходящий державный малыш, как заведенный, что-то бубнит про то, что америнаскую ПРО, де мол можно как-то нейтрализовать. Трудно понять, это его так держат помощники в полном неведении, он сам далеко не блещет умом или это указание от старшего тандемщика такое, для "внутреннего пользования" излучать оптимизм и талдычить о том, что мол "броня крепка и танки наши быстры".

Все, песец, приплыли.

СЕУЛ, 26 марта. Россия и США остаются на прежних позициях по вопросу о развертывании противоракетной обороны, но время договориться еще есть. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил президент РФ Дмитрий Медведев журналистам по итогам встречи со своим американским коллегой Бараком Обамой.

"Мы говорили о том, что время не упущено, сотрудничество и обсуждение всех аспектов, связанных с реализацией идеи европейской ПРО, может быть более активным.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/26/961378.html
 http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/26/961378.html

Скль бы они не твердили, но это свершившийся факт и никто уже слушать их не будет. Осталось только "раздуть" наземные войска до размеров армии Китая и шантажировать весь мир, что мол, конфетку не дадите, начнем сбрасывать ядерные заряды на свои собственные города, наступит "ядерная зима" и вам мало не покажется ! Других вариантов я пока - не вижу. Линейная экстраполяция показывает, что нынешнее государство, построенное на идее распила бюджета уже никогда, ни при каких раскладах не догонит Америку. Но в открытую признаваться в этом - нельзя, поскольку тогда получается, что мы - не туда идем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сами придумать и создать уже ничего не можем, можем производить только по лицензии и на чужом оборудовании, ну хоть так ...

Кстати, ою оборудовании, произведенном по лицензии. Вот один из образцов, надо полагать весьма достойный. Электропогрузчики, милые такие машинки.

они

Хоть что-то да будет на территории самой РФ, и это не труба, по которой нефть на запад гонится.

Отправить комментарий