понедельник, 19 марта 2012 г.

Концы в воду. Батько избавился от свидетелей !

А по-другому это трактовать трудно. Просто убрали тех, кто стал невольным свидетелем каких-то  грязных дел и если их оставить в живых, могли и рассказать кому не надо то что не надо.

Второго минского террориста казнили только за то, что он " недонес". Недаром у меня мурашки по спине, чистый 37-й год !!

Я не знаю, виноват ли в содеянном Дмитрий Коновалов. В деле много нестыковок. Но на суде он молчал, признательные показания, где говорилось о том, что он задумал и хладнокровно осуществил ужасающий теракт в минском метро, подписал. О помиловании президента Лукашенко он не просил. А споры о том, является ли смертная казнь для террориста адекватным и необходимым наказанием, — из разряда вечных. Но вот Владислав Ковалев...
Как ни пыжилось белорусское правосудие, но в суде смогло доказать лишь одно: Влад, который давно проживал в Минске, согласился дать крышу земляку из Витебска на несколько дней, встретил его на вокзале и помог довезти его вещи до своей квартиры. Вина его состоит в том, что, выслушав застольные рассуждения Коновалова о том, что тот собирается взорвать метро, он принял их за пьяный бред и не побежал доносить об этом в милицию. Поэтому его признали виновным в «недоносительстве и пособничестве» (сумку от вокзала до дома поднес). И за это расстреляли.
http://www.mk.ru/politics/sng/article/2012/03/18/682677-kovaleva-rasstrelyali-za-to-chto-on-ne-stukach.html

В голове не укладывается, на дворе 21 век, а не 37 год. Человека расстреляли только за то, что он не стукач и проявил гостеприимство.

Все диктаторы - одинаковы, наш ничем не лучше. Это еще не доказано, но слухом земля полнится, наш спящих людей взрывал. Да, тяжела ты шапка Мономаха.
Отправить комментарий