четверг, 22 марта 2012 г.

Деньги на бочку !

Пока одни водят хороводы вокруг Кремля в прямом и в переносном смысле, во главе с известными провокаторами, в число которых в последнее время настойчиво стал проситься и г-н Горбачев, вот уж личность - одиозная, ничем не хуже Березовского. Другие формируют образ желаемого будущего. Что и как делать. Пока получается не совсем казисто, но это хоть что-то отличное от хороводов и хорового пения. Новая статья на АРИ-РУ, привожу только кусочек.

................
И вот, в 2012-м году история повторяется, опять похоже маячит старая «идейная» песня про борьбу за гармошки и балалайки – рогозины повылезали. Потянулись ивашовы. На что мы скажем: а засуньте себе ваши гармошки и балалайки в жопы. Законы истории неумолимы и кремлёвскую «вертикаль» сметёт как цунами сметает хижину на одиноком атолле, как смело Романовых, как смело КПСС. Русских 20 лет грабили и втаптывали в грязь, объявили неполноценными и недостойными создать своё государство, придумали для русских 282 статью. В бизнесе русских нет, в политике нет, в телевизоре нет – и теперь от нас хотят чтобы их поддержали? Это как вроде попытки мобилизации рабов на поддержку рабовладельцев. Не смешно? Смешно.
Ну а если кому-то хочется поторговаться с Кремлём? Что ж, мы можем дать совет, что спросить у Кремля, кроме политических свобод (оно само собой даже не обсуждается). И с чего вообще заводить разговор? Начинать надо вопрос не с балалаек и гармошек, и не с поисков врага, а с вполне материальных вещей. Цена вопроса (для начала, только на 2012 год) – 50 миллиардов долларов США, которые нужно выдать в качестве беспроцентных, сроком на пять лет кредитов 100 000 русских предпринимателей, по полмиллиона долларов каждому. То есть, ста тысячам русских граждан, желающим заниматься бизнесом и проявившими себя в русских национальных организациях, выдать кредит и землю. И так должно быть каждый год. Теперь пусть зарабатывают деньги – с освобождением от налогов на пять лет, с бесплатно выдачей земли под организацию производства, с жестоким наказанием всех чиновников, кто этому бизнесу попробует мешать. Цена вопроса смешная ведь. ВВП может собрать 50 миллиардов за один день, достаточно потрусить немного Газпром и кое-кого из своих друзей по кооперативу «Озеро». Не обещания древесины на балалайки, а деньги – здесь и сейчас. Вот например, соберут зал тысячи на 2 человек, «поддержать борьбу с НАТО» - пожалуйста, но сначала каждому по 500 тысяч долларов.
И это не всё, это не считая беспроцентных кредитов на дома, тоже миллиардов 50 ежегодно, и раздачу земель под них. А балалайки и гармошки мы сами купим. Вот это будет начало разговора – деньги на бочку. Программа минимум-миниморум.
Только никто эти деньги никогда не даст, они с ними расстанутся? Ибо если бы хотели дать, все остальные трюки были бы не нужны.
А без этих денег русским активным гражданам, все остальные свои предложения граждане рогозины и его хозяева, могут предлагать в интернатах для умственно неполноценных. В других местах дураков нет или их количество за последние 20 лет уменьшилось значительно. Поэтому, предлагаем всем русским организациям распространить и повсеместно поддержать наше предложение, которое называется – деньги на бочку. Иначе, согласиться на предложение рогозиных и сгинуть под обломками режима не получив с него ничего.
 http://ari.ru/news/3893/

Честно скажу, этот шаг АРИ-РУ надо осмыслить. Не такой он простой, как кажется на первый взгляд, но пока привожу просто текст. Читайте !
Отправить комментарий