вторник, 27 марта 2012 г.

Интересно, а какая связь между ... ?

Бывшим начальником полиции Спб и Израилем ? За каким надом он туда поехал ? Случаем не могилу отца искать, как Жириновский ? Неожиданный фактор во всей этой, довольно запутанной истории, надо будет как-нибудь поподробнее разобраться.
В московской квартире бывшего начальника Петербургского ГУВД Михаила Суходольского сотрудниками столичного Следственного департамента был произведен обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, передает "Росбалт".
Издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что несколько недель назад Тверской суд Москвы дал разрешение Следственному департаменту (СД) МВД РФ на проведение обыска в квартире в 1-м Зачатьевском переулке, в которой прописаны сам Суходольский и его сын Григорий.
 Сотрудники МВД, прибывшие с обыском, обнаружили в квартире только рабочих, занимавшихся ремонтом. В настоящее время Суходольские находятся на лечении в Израиле.
 http://www.newsru.com/russia/27mar2012/suhodol.html

Кому, какой стране,  он верой и правдой служил на своем посту, если сейчас скрывается в Израиле ? Получается прав Нургалиев, и скоропостижная отставка этого полицейского чина - раскрытый заговор ? Забавно !!
Отправить комментарий