среда, 14 марта 2012 г.

Новые подробности смерти Усамы Бен Ладена

Мое мнение - Бен Ладен умер за несколько лет до так называемого штурма его резиденции в Пакистане. Причем - умер своей смертью. Но миф под названием "великий и ужасный Бен Ладен - террорист номер один" был нужен и США и Аль-Каеде. поэтому смерть его скрывали и "убили его, вернее миф, так романтично.

Бравые спецназовцы на вертолетах, нарушив воздушное пространство Пакистана и, якобы, подавив  ПВО Пакистана на вертолетах проникли на территорию Пакистана и зачем-то убили старика, который и сопротивления-то поди не оказал. Но в Америке это была новость номер один.

Почему об этом вспомнили сейчас и приводят какие-то подробности "выдуманного сценария" гибели Бен Ладена, - да только потому что в Америке - выборы.

Итак, по вновь открывшимся обстоятельствам, Бен Ладена сдала его старшая жена, которую он игнорировал в постели, а спал только с младшей женой. Красивая сказочка ! И такая правдоподобная ! Но меня царапнуло в потоке информации совсем не это, это все - ложь. А вот то, что все спецназовцы, участвовавшие в инсценировке убийства Бен Ладена погибли в авиакатастрофе - вот это правда.

"Концы в воду"

Главаря "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена сдала американской разведке старшая из пяти его жен Харийя Сабер, заявил бригадный генерал пакистанской армии в отставке Шукат Кадир спустя девять месяцев после уничтожения"террориста номер один". 
Как утверждает отставной военный, Харийя Сабер была подослана "Аль-Каидой", в то время нуждавшейся в деньгах и рассчитывавшей на 25 млн долларов, назначенных за голову бен Ладена. Именно поэтому в начале 2011 года разменявшая шестой десяток Харийя, до 2008 года находившаяся под домашним арестом в Иране после терактов 11 сентября и потерявшая связь с мужем, с которым жила в 1980-е годы, прибыла в убежище бен Ладена в Абботабаде.После ее приезда гармония отношений в доме бен Ладена была нарушена. Харийя посеяла раздор среди жен, до этого живших в мире. Кроме того, старшая жена все время ревновала террориста к аль-Садах, с которой делил ложе бен Ладен, несмотря на то, что та была самой младшей из жен.

Утверждают, что однажды Харийя загадочно улыбнулась и сказала: "Мне осталось исполнить только один долг в отношении моего мужа". Это породило истерику среди отпрысков бен Ладена, однако сам главарь якобы безвольно заявил, что "обязанность жены - облегчить боль и страдания мужа".
Как бы то ни было, никаких доказательств предательства Харийи нет. Ее имя не упоминается в отчетах американских и пакистанских спецслужб. По официальной версии, бен Ладена выследили через одного из его курьеров. 
http://www.newsru.com/world/12mar2012/wives.html

Прямо чуть ли не рожденственская сказка какая-то получается !
Отправить комментарий