понедельник, 12 марта 2012 г.

Оккультная машинка все еще работает на полную мощность ?

Все необычное принято объяснять действиями потусторонних сил. Уважаемый мною ресурс ариру продвигает в жизнь идею о том, что Мавзолей на Красной площади - есть некий оккультный механизм, подавляющий волю русского народа.


Действует она постоянно, но время от времени, к таким вот событиям типа выборов президента и после выборов, эту машинку включают на полную мощность.

И на неокрепшую детскую психику она действует разрушающе. Отсюда такое количество детских самоубийств. Официальных разъяснений на эту тему, ни на тему зиккурата в центре Российского государства, ни резко увеличившегося количества детских смертей я не видел.

Поэтому каждый волен думать как хочет. Мне близка позиция ari.ru, кому-то может это объяснение покажется несерьезным, тогда предложите свое объяснение тому факту, что все порушили, а зиккурат - не тронули !
Сразу три сообщения о детских самоубийствах пришли из разных регионов России. Суициды пришлись на прошедшие «длинные» выходные, и информация о них поступила не сразу.

Сначала 8 марта 11-летний школьник повесился в одном из сел Тувы. Его тело нашли в деревенском сарае. Никаких признаков насилия полиция не обнаружила, причина самоубийства пока тоже неизвестна.

Еще два самоубийства произошло 10 марта. В городе Крымске Краснодарского края свел счеты с жизнью тринадцатилетний школьник. Подростка нашли повешенным во дворе многоквартирного дома. Тело мальчика висело на веревке, привязанной к спортивному турнику. В тот же день в центре социальной помощи Кирово-Чепецкапокончил с собой 10-летний бывший беспризорник. Известно, что мать погибшего ребенка страдает алкоголизмом.
 http://www.ntv.ru/novosti/277984/

Думайте сами, решайте сами !
Отправить комментарий