четверг, 29 марта 2012 г.

Посла США в погоне за сенсацией затравили НТВ и казаки

Бедный посол уже взмолился, что мол он - хороший и ничего такого не замышляет, а просто выполняет свою работу, за которую ему деньги платят.
Посол США в Москве Майкл Макфол недоумевает в связи с тем, что где бы он ни находился, за ним следуют корреспонденты телекомпании НТВ. "Куда бы я ни пошел, НТВ уже там. Интересно, кто им дает мое расписание?", - написал он в четверг в своем аккаунте в Twitter.
В свою очередь в пресс-службе НТВ, комментируя эту запись Макфола, заявили Интерфаксу: "Ничего удивительного нет. Вездесущесть НТВ объясняется обширной сетью информаторов, и об этом известно каждому публичному человеку в нашей стране". "При этом зачастую мы снимаем без всякой конкретной цели, просто для архива. А вдруг картинка когда-нибудь понадобится", - отметили в телекомпании. 

Ранее лидер движения "За права человека" Лев Пономарев заявил, что в четверг неизвестные попытались устроить провокацию во время визита в правозащитную организацию посла США в РФ Майкла Макфола. "Я это считаю провокацией. Создается атмосфера какой-то травли", - сказал Пономарев Интерфаксу.
Правозащитник заявил, что у входа в офис его правозащитной организации в Москве в Малом Кисловском переулке посла ждали люди с видеокамерами, которые представились корреспондентами, а также казаки. "Посол пришел в общественную организацию. Он имеет на это право. Это просто встреча с правозащитниками", - сказал Пономарев. 
 http://podrobnosti.ua/society/2012/03/29/828730.html

Ну вот как тут интриги плести, получается, что даже ФСБ - нервно курит в сторонке ! Заставь дурака богу молиться !
Отправить комментарий