среда, 14 марта 2012 г.

Расходы чиновников будут государственной тайной

А вы уже и губу раскатали анонимки писать на этих воров ? А вот хрен с маслом ! В РФ все - через жопу !!

Ворон ворону глаз - не выклюет и все это очередной издевательский пиар !

Уходящий малыш решил тут в очередной раз попытаться оставить о себе добрую память в народе и написал закон о контроле за расходами чиновников. Но не тут-то было, закон сразу же превратился нечто беззубое и импотентное.

Судите сами

Сведения о крупных расходах чиновников и обоснование их законности будут информацией ограниченного доступа и могут быть отнесены к государственной тайне. Об этом в номере от 14 марта пишет газета "Ведомости"со ссылкой на проект закона о контроле за расходами чиновников, который оказался в распоряжении издания. 
По данным газеты, контролировать расходы чиновников будут те же органы, что сейчас проверяют доходы - кадровые службы. Декларирование расходов станет обязательным только для членов правительства, в отношении остальных госслужащих это будет делаться только на основании письменной неанонимной информации от правоохранительных и других государственных органов, госкорпораций и госфондов, а также общественных организаций и общероссийских СМИ. 
Из закона следует, что авторы заявлений могут и не узнать, каким образом чиновники обосновали свои расходы. Если по результатам проверки кадровой службе удастся выяснить, что расходы государственного служащего явно не совпадают с доходами, материалы должны быть переданы генпрокурору и в правоохранительные органы. Те обязаны обратиться в суд для конфискации имущества, приобретение которого не было обосновано.
 http://lenta.ru/news/2012/03/14/secret/

Над народом в очередной раз - посмеялись, причем посмеялись от души. За дурачков нас держат !
Отправить комментарий