понедельник, 5 марта 2012 г.

окончательные итоги голосования и вторая сенсация этих выборов


Центральная избирательная комиссия сообщила об обработке 97,47 процента бюллетеней на выборах президента России. По последним данным, премьер-министр РФ Владимир Путин набирает 64,06 процента голосов, что исключает необходимость проведения второго тура.На втором месте находится представитель КПРФГеннадий Зюганов, получивший 17,15 процента голосов. Третье место занял самовыдвиженец Михаил Прохоров, который получил 7,60 голосов. Замыкают список лидеры ЛДПР Владимир Жириновский и "Справедливой России"Сергей Миронов, набравшие 6,24 и 3,62 процента голосов соответственно.


Волшебник Чуров не подвел, и мы имеем триумф цинизма. Мне не ведомы мотивы, по которым они поступают именно так, но "шила в мешке не утаишь", цинизм - зашкаливает. 

Похоже все произошло в соответствии с крылатым выражением, которое приписывают В. Черномырдину, "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Победа Путина должна была быть явной и убедительной, но - перестарались и сделали все в один тур. Видно очень сильно торопились. Отсутствие второго тура - явное свидетельство фальсификаций на выборах. 

Эти недоумки никак не могут взять в толк, что народ в суд не пойдет, во-первых по причине многочисленности, нет таких помещений, а во-вторых, какой дурак пойдет в наши суды ? Народ будет судить всем миром и на площади.

И вторая сенсация этих выборов - третье почетное место новичка президентских гонок - г-на Прохорова. Жириновскому явно дали понять, что тому пора на пенсию, и Вольфович, неровен час, или запьет или сейчас наломает дров. Посмотрим-посмотрим.
Отправить комментарий