вторник, 6 марта 2012 г.

В Чечне за Путина - 99,8%....

Как голосовали регионы ? С Кавказом, я думаю, понятно, там вообще страх потеряли и под камерами вбрасывали бюллетени, а в остальных местах ?

Думаю, что достаточно привести две граничные точки :
Больше всего премьера Владимира Путина поддержали на Кавказе. В Чечне, Дагестане и Ингушетии за него проголосовали более 90% избирателей. Причем в Чечне Путина поддержали 99,8%. Меньше дала этому кандидату Москва – единственный регион России, где Владимиру Путину отдали голоса менее половины жителей – около 46%.
 http://www.dni.ru/polit/2012/3/6/228851.html

Москва еще не вся Россия, и слава богу, но пока "Россия посадская" - рулит, как и прогнозировалось и президента себе выбрала именно она. Хорошо, пусть это будет их президент, меня такой президент моей страны не устраивает. Почему ? В этом блоге я высказал две главные претензии, которые мой Президент должен "разрулить". И мое мнение - не изменилось.

Кстати, идея единоразового копеешного взноса не устраивает и самих олигархов, они люди не глупые и поняли, что этот разовый взнос всего лишь способ выкачать с них денег, ничего не решив. Верно мыслят и ситуация по-прежнему, "подвешена". Часики тикают !

а пока, "коктейли Молотова" в Питере
По фактам хулиганских действий, совершенных 5 марта в Санкт-Петербурге во время проведения несанкционированной акции на Исаакиевской площади с применением бутылок с зажигательной смесью, возбуждены уголовные дела. Об этом сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
Как уточнили в пресс-службе, 5 марта около 21.00 у дома 4 по Исаакиевской площади неизвестный из хулиганских побуждений бросил бутылку с легко воспламеняющейся жидкостью в сторону автомобиля "Урал", принадлежащего ОМОН "Бастион" ГУ МВД России, которая загорелась. Сотрудниками ОМОН возгорание было потушено. В результате этого инцидента пострадавших нет, служебный автомобиль повреждений не имеет.
Второй случай произошел в этот же день около 22.10 неустановленный бросил во двор Большой Хоральной Синагоги на Лермонтовском проспекте две бутылки с зажигательной смесью. Одна из бутылок, разбившись об ограду, воспламенилась. Возгорание сразу же было ликвидировано, пострадавших нет.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1507005.html#ixzz1oKHRUAuj 
Значит, таки было !! Не врут !!

Отправить комментарий