суббота, 31 марта 2012 г.

Марш миллионов 6 мая

мое скептическое отношение, вообщем касается прежде всего организаторов и лидеров, к тем кто честно приходит на эти акции с желанием изменить свою жизнь к лучшему я отношусь очень тепло и  с пониманием. Сам такой !!

Свежие новости от организаторов "марша миллионов"
К 14 часам несогласные стал собираться на площади. Со стороны входа в кинотеатр стояли рамки металлоискателей, а вдоль дорог несколько автозаков. В общей сложности на акции собралось около 150 человек, треть из которых, как водится, представители СМИ. Гарантом законности собрания стал депутат "СР" Дмитрий Гудков. Как и в прошлую субботу (обсуждение "Марша миллионов" организаторы проводят уже во второй раз и собираются устраивать подобные акции каждую неделю), на площади появился человек, переодетый в Пушкина, правда, теперь компанию ему составили Лермонтов и Достоевский. Лермонтов прочитал "Бородино", Достоевский - монолог о либералах из "Идиота", а Пушкин, как и неделю назад - "Клеветникам России". Собравшиеся попросили затейников удалиться, в итоге сотрудники полиции увели трио лже-классиков и одного активиста движения "За честные выборы", который чересчур активно выгонял их с площади.
Удальцов заявил, что на "Марш миллионов" в Москву уже согласились приехать более 10 тысяч человек из регионов. По словам Удальцова, организаторы приглашают принять участие в марше всех, кто выступает за честную и легитимную власть. Он также заявил, что нужно сделать все возможное, чтобы согласовать мероприятие с московскими властями "ради обеспечения массовости". Однако, по словам Удальцова, те, кто придут на несогласованную акцию "будут героями". 

Тем временем, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, не смог ответить на вопрос о том, собирается ли он со своими сторонниками принять участие в "марше", поскольку ему не поступало такого приглашения. 
"Если нужно лично послать приглашение и товарищу Зюганову, и другим, мы, конечно, отправим это приглашение. У нас еще есть на это время", - заявил Удальцов.
Провести "марш" он предлагает по привычному маршруту - от метро "Октябрьская"по Якиманке до Болотной площади, также оппозиционеры рассмотрят возможность увеличения протяженности маршрута. 
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/31/687679-vstrecha-s-deputatom-na-pushkinskoy-oboshlas-bez-fontana.html

Два предпоследних абзаца - самые интересные, уверен, дедушка струсит в очередной раз ! Могу даже поспорить !!
Отправить комментарий