среда, 7 марта 2012 г.

Эксперимент "666" - продолжается !

Читайте "Откровение Иоанна Богослова", или "Апокалипсис", там все прописано. При всем моем.... ммм.. сложном отношении к христианству, не отрицаю того что ни одна религия не имеет монополии на истину и жемчужины знаний разбросаны по всем, нужно только найти их.

А "Откровение...", пожалуй, самая интересная часть христианской Библии. Там, человек не имеющий ни малейшего представления о цифровых технологиях (Иоанн Богослов) достаточно подробно описывает их реализацию в сфере.... кредитно-финансовых отношений и торговле, в частности.

Наши же правители, может и сами того не осознавая, участвуют во всех этих "дьявольских кознях", скорее всего их тупо использую "втемную".
Предложения по ограничению расчетов наличными готовит Минфин, заявил министр финансов России Антон Силуанов. Их он высказал в интервью газете "Известия" 
Силуанов сообщил, что Минфин готовит предложения по обязательному использованию безналичных расчетов в таких операциях, как крупные покупки, выплата заработной платы и другие. Целый ряд стран использует аналогичные ограничения в денежных расчетах, добавил он. 
Министр отметил, что доля наличных платежей в России в два раза выше, чем в европейских странах, и в полтора раза превышает показатель развивающихся стран. В итоге недостаточно прозрачно осуществляются операции по покупке и продаже товаров и услуг, недоплачиваются налоги, считает он. Это способствует развитию теневого сектора, который, по оценкам, составляет около 30-40% ВВП, подчеркнул Антон Силуанов. 
Он добавил, что ограничения могут коснуться таких операций, как покупка недвижимости, автомобилей. По его словам, можно ввести определенные ограничения по сумме операций с наличными деньгами. 
Отвечая на вопрос, не приведут ли нововведения к росту цен на услуги и операции, министр отметил, что этого не должно произойти. "Если безналичный оборот существенно возрастет, то и размер комиссии уменьшится", - высказал мнение он.
 http://www.newsru.com/finance/07mar2012/cash.html

Кривую ухмылку вызывает последний абзац, это в нормальных странах так происходит, в деформированной экономике РФ все может произойти с точностью "до наоборот".

Да и вообще, чем меньше государство сует свой нос в частные дела граждан - тем лучше. Да ! Налоги надо платить, но контроль со стороны государства должен осуществляться другими методами. А то скоро они под одеяло каждому гражданину вебкамеру поставят и введут новый налог на секс.
Отправить комментарий