четверг, 1 марта 2012 г.

Митинг 5 марта - противостояние начинается

Оппозиция, чувствуя падающую поддержку решилась на кардинальный действия, митинг решено  провести на Лубянской площади, несмотря на несогласие мэрии.

 Ну что же, пусть я и не на их стороне, но поддерживаю, этой власти надо дать конкретно "просраться", чтобы долго помнили !
Оппозиция решила провести митинг 5 марта на Лубянской или Манежной площади. 
Остальные варианты мэрии Москвы оппозиционеров не устроят, заявил один из организаторов акции Сергей Удальцов. Чиновники предлагают перенести мероприятие на Болотную площадь, где уже дважды проходили многотысячные митинги. 
Ранее в мэрии заявили, что Манежная площадь уже отдана под митинг движения "Наши". Лубянка, где сначала собиралось провести акцию проправительственное движение "Россия молодая", 5 марта будет перекрыта. 
В то же время на Facebook организаторы акции провелиголосование, по итогам которого выяснилось, что большинство граждан готово выйти на Лубянку, если будет согласована только Болотная. "Они считают, что в этот знаковый день для России определяется судьба страны на шесть лет, и они имеют право выйти в самом центре рядом с Кремлем, и не видят оснований, почему власть должна это запрещать", - прокомментировал результаты опроса Удальцов.
http://www.lenta.ru/news/2012/03/01/center/

Что бы каждое утро чиновникам икалось, перед тем как идти на работу !
Отправить комментарий